Периодическая аккредитация под ключ

Помощь при аккредитации медработников. Театр судебной экспертизы. Акт второй

Помощь в аккредитации фармацевтических работников

Директору рязанского театра и его отцу-режиссеру вчинили одинаковые иски на установление отцовства с помощью ДНК

Портал Право-мед.ру уже рассказывал об истории бывшего завлита Рыбинского драмтеатра Ларисы Львовой и ее сына Гоши. Женщина пыталась отсудить алименты у режиссера из Рязани Геннадия К. Для установления отцовства была назначена ДНК-экспертиза в бюро СМЭ Ярославской области. Она показала, что Геннадий Дмитриевич отцом не является. В результате Лариса проиграла все суды, а ее сын лишился возможности получить хорошее лечение.

Лишь через несколько лет Ларису надоумили провести независимую экспертизу ДНК. Выводы специалиста-генетика АНО «Судебный эксперт» показали, что кровь на исследование мог сдать полукровный брат Гоши по отцу. Тогда-то Львова и припомнила, как проходило взятие крови для ДНК-теста. Ее увели оплачивать экспертизу, а в кабинет к лаборанту вошел Геннадий К. со своим старшим сыном Константином, тоже директором театра в Рязани. То есть ни Лариса, ни Гоша (который тоже приехал на экспертизу) не видели, у кого взяли кровь – у Геннадия Дмитриевича или у Константина.

Чтобы прояснить ситуацию, Лариса добивается повторной экспертизы – она снова обратилась в суд, но в рассмотрении иска по вновь открывшимся обстоятельствам ей отказали. Сам же Геннадий К. наотрез отказывается от повторной ДНК, которая могла бы раз и навсегда прояснить ситуацию.

Отец и сын К. не хотят обсуждать эту историю в СМИ, в том числе на центральных телеканалах, куда их приглашали. И для этого есть веская причина.

Как стало известно порталу Право-мед.ру, в Заволжский райсуд Ярославля подан еще один иск об установлении отцовства и выплате алиментов – на сей раз ответчиком выступает сын Геннадия Дмитриевича, Константин. Первое заседание по делу состоялось на днях.

  Помощь при аккредитации медработников. Как получить положенное лечение бесплатно и в разумный срок

Готовое портфолио фельдшера здравпункта

Истица Юлия Д. утверждает, что Константин является отцом ее пятилетнего сына Вани. Директор театра отказывается это признать.

– На заседании была только я. Константин не явился, но выслал возражения: мол, я ее не знаю, в интимных отношениях не состоял, – сообщила Юлия порталу Право-мед.ру. – Это у них, видимо, семейное. Я, конечно, буду отстаивать свою позицию. Тем более, что на фото Константин и Ваня как две капли воды.

К большому огорчению Юлии, экспертиза ДНК назначена все в том же Ярославском бюро СМЭ, специалистам которого она после случая со Львовыми не доверяет (об этом истица прямо заявила в судебном заседании, ходатайствуя о назначении ДНК-теста в другом бюро).

Портал Право-мед.ру будет следить за развитием событий.

P.S.: В распоряжении редакции Право-мед.ру имеются сравнительные фото Геннадия К. и Гоши, Константина К. и Вани. Подтверждаем, что сходство и впрямь очень сильное.

Материалы по теме

  • Театр судебной экспертизы

При аккредитации медработников в России вы можете получить помощь:

  1. Обратившись в региональные органы здравоохранения или аккредитационные центры.
  2. Консультироваться с медицинскими профессиональными организациями.
  3. Обратиться к аккредитационным консультантам.
  4. Просить помощи у коллег или опытных медработников.
  5. Использовать онлайн-ресурсы и официальные источники информации.

Рекомендуется связаться с соответствующими органами здравоохранения и профессиональными организациями для получения более подробной информации и инструкций по аккредитации в вашем регионе.

Добавить комментарий