Эксперты назвали три фактора потери веса

Британские ученые провели анализ более 600 каточек людей страдающих излишним весом.

Им удалось выявить три общих фактора, которые способствуют потере веса.

Первым фактором является потребление овощей. Они содержат мало калорий, но в тоже время являются питательными и полезными для организма. В основном стоит употреблять брокколи, шпинат морковь и брюссельскую капусту. Также овощи способствуют борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и диабета.

Также общим фактором стал отказ от сахара. Сахар имеет пустые калории, которые вызывают еще большее чувство голода, а это приводит к перееданию.

Также употребление обработанных продуктов приводит к увеличению веса. Так что стоит отдать предпочтение морепродуктам, куриному мясу и семенам.

Также в свой рацион нужно внести яйца и фасоль.

http://sundaynews.info/

Ключевые слова:

Читайте также:
Побеждены вызывающие старение генетические паразиты 

Ученые Рочестерского университета в США выяснили, что одной из причин старения являются ретротранспозоны LINE1 — участки ДНК, способные перемещаться и размножаться в пределах генома, также называемые мобильными генетическими элементами (MGE).
Подробнее »»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here